Мир красоты
Ингредиенты:
• Филе трески — 500 г
• Сок лимона — 1 ч. л
• Соевый соус — 1 ст. л
• Горчица — 1 ч. л
• Горчица в зернах — 1 ч. л
• Лук — 150 г
• Оливковое масло — 3 ст. л
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления трески в горчичном соусе нам понадобится рыбное филе. Переходим к маринаду. Берем миску и кладем в нее два вида горчицы подсластитель, лимонный сок, соевый соус, 2 столовые ложки оливкового масла (одну ложку масла мы оставили, чтобы смазать форму). Все ингредиенты маринада перемешиваем.
Кладем кусочки рыбного филе в горчичный маринад и перемешиваем все руками. Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем его на дно жаропрочной формы, смазанной растительным маслом.
Поверх лука выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.
Затем форму с рыбой ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем рыбку в течении 40 минут.
Нежнейшее запеченное филе трески в горчичном соусе готово. Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!