Гуляш-ассорти с тыквой

гуляш-ассорти с тыквой по 400 г говядины, свинины и баранины 2 луковицы 2 зубчика чеснока кусочек имбиря (3 см) 5 помидоров 500 г мякоти тыквы 3 стол. ложки растительного масла молотый черный перец 2 стол. ложки томатной пасты 1/4 чайн. ложки

по 400 г говядины, свинины и баранины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря (3 см)
5 помидоров
500 г мякоти тыквы
3 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец
2 стол. ложки томатной пасты
1/4 чайн. ложки молотого чили
200 мл сухого красного вина
200 — 300 мл бульона
по 3 веточки тимьяна и петрушки

Мясо и тыкву нарезать кубиками. Лук, чеснок и имбирь порубить. Помидоры разрезать на 4 части, семена удалить.
Мясо обжарить в растительном масле. Приправить и выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры. Приправить томатной пастой и перцем чили. Влить вино и бульон. Положить мясо, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить тыкву и тушить еще 20 мин. Зелень порубить и подмешать к мясу с тыквой. Посолить и поперчить.

Гуляш-ассорти с тыквой

Гуляш-ассорти с тыквой

Гуляш-ассорти с тыквой

Ваш комментарий