Свиные ребрышки с яблоками

 

свиные ребрышки с яблоками 600 г свиных ребрышек 3 зеленых яблока 1 ст. л. меда 1 луковица 1 ст. л. растительного масла черный молотый перец по вкусу. свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. луковицу очистить и нарезать кольцами. из яблока

600 г свиных ребрышек
3 зеленых яблока
1 ст. л. меда
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец по вкусу.

Свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Из яблока удалить сердцевину и разрезать его дольками.
В сковороду налить растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Подготовленные свиные ребрышки выложить в сковороду и подрумянить со всех сторон. Переложить ребрышки в сотейник.
Ребрышки залить 1 стаканом воды, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковороде, в которой жарили ребрышки обжарить яблоки и лук.Затем переложить их к ребрышкам и немного потушить все вместе. Посолить и поперчить.

Ваш комментарий