Мир красоты
600 г свиных ребрышек
3 зеленых яблока
1 ст. л. меда
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец по вкусу.
Свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Из яблока удалить сердцевину и разрезать его дольками.
В сковороду налить растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Подготовленные свиные ребрышки выложить в сковороду и подрумянить со всех сторон. Переложить ребрышки в сотейник.
Ребрышки залить 1 стаканом воды, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковороде, в которой жарили ребрышки обжарить яблоки и лук.Затем переложить их к ребрышкам и немного потушить все вместе. Посолить и поперчить.