Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

фаршированный перец с моцареллой и баклажанами 1 луковица 0,5 корня сельдерея 5-6 перышек зеленого лука 1 баклажан растительное масло 100 г риса, отварить 5 шт. сладкого перца 200 г моцареллы петрушка соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

1 луковица
0,5 корня сельдерея
5-6 перышек зеленого лука
1 баклажан
растительное масло
100 г риса, отварить
5 шт. сладкого перца
200 г моцареллы
петрушка
соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать. Корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками,

зеленый лук — колечками, петрушку порубить. Баклажан очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и сельдерей и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить баклажан и готовить на маленьком огне еще 5 мин.

Снять с огня, добавить отварной рис, зеленый лук, петрушку, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 190С. Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 минут.

Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы

и поставить в духовку еще на 15 минут.

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Ваш комментарий