Рулет из курицы «Мраморный»

рулет из курицы мраморный ингредиенты для рулет из курицы мраморный: соль (по вкусу) перец черный (молотый, по вкусу) чеснок — 3-4 зуб. паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. желатин — 30 г филе куриное — 700 г зелень (укропа и петрушки сушеная,

Ингредиенты для «Рулет из курицы «Мраморный»»:
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснок — 3-4 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Желатин — 30 г
Филе куриное — 700 г
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин

Всё хорошо перемешать

Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить

Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)

Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить.

Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания

Выкладываем на блюдо

Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Автор: елена м

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рулет из курицы

Ваш комментарий