Мир красоты
Вычитала очередной примитивный рецепт на скорую руку и решила попробовать. Во-первых, довольно просто. Во-вторых, вкусно. В-третьих, полезно. Всегда получается много, так что кормить можно всех долго.
Продукты
Печень куриная — 120 г
Рис — 4 ст. ложки
Масло растительное — 2 ч.ложки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Бульон куриный и говяжий
Зелень свежая
Перец
Соль
Нарезаю куриную печенку на небольшие кусочки.
На масле обжариваю мелко нарезанный лук и чеснок.
После того, как лук приобретет золотистый цвет, обжариваю печенку.
Тем временем отвариваю хорошо промытый рис в бульоне.
После того, как рис почти сварился, бросаю в кастрюлю содержимое сковородки и варю минут 7-10 на слабом огне.
После чего суп можно наливать в тарелку и украшать зеленью.