Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

 

охотничьи колбаски с картофелем в горшочках ингредиенты: картофель — 8-10 штук шампиньоны — 350 грамм охотничьи колбаски — 2 штуки лук репчатый — 1 штука сметана — 4 ст. ложки бульон — 300 миллилитров соль, перец — по вкусу количество порций: 2 как

Ингредиенты:

Картофель — 8-10 Штук
Шампиньоны — 350 Грамм
Охотничьи колбаски — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки
Бульон — 300 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу

 

Количество порций: 2

Как приготовить «Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните, грибы и лук также очистите.
2. Лук мелко порубите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы вместе с луком на большом огне до румяности.
3. Не обязательно жарить грибы до готовности, они дойдут уже в горшочках.
4. Картофель порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле, немного присолив, чтобы каждый кусочек сверху слегка подрумянился. Готовое блюдо от этого только выиграет.
5. Охотничьи колбаски порежьте небольшими кусочками.
6. На дно горшочков для запекания положите обжаренные грибы с луком и охотничьи колбаски.
7. Затем положите картофель.
8. Смешайте сметану с бульоном, еще немного присолите при необходимости, залейте полученной жидкостью горшочки примерно до половины.
9. Накройте горшочки крышками, отправьте их в духовку на 30-40 минут (температура — 180 градусов).
10. Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с удовольствием!

 

Ваш комментарий