Салат «Одуванчик»

салат одуванчик ингредиенты рецепта на: 8 человек. 1 куриная грудка 300 гр шампиньонов 4 варёных яйца 1 луковица 100-120 гр сыра 100 гр майонеза 1,5 ст. л. растительного масла соль если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.

Ингредиенты рецепта на: 8 человек.

1 куриная грудка
300 гр шампиньонов
4 варёных яйца
1 луковица
100-120 гр сыра
100 гр майонеза
1,5 ст. л. растительного масла
соль

Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.
Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный.
Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.

Ваш комментарий