Запеченная скумбрия на овощной подушке

запеченная скумбрия на овощной подушке ингредиенты: скумбрия — 2 шт. картофель — 7 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. перец — по вкусу приготовление: 1. картофель порезать пластинками, посолить. в огнеупорную форму выложить картофель, сверху

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Картофель — 7 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель порезать пластинками, посолить. В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.
2. Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
3. Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Автор — Марина Марина

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Ваш комментарий