Котлеты с ветчиной и сыром

котлеты с ветчиной и сыром ингредиенты -свинина вырезка — 800 гр. -ветчина — 130-150 гр. -сыр твердый — 100 гр. -яйца — 2 шт. -сухари панировочные — 50 гр. -масло растительное -перец черный молотый -соль приготовление свинину режем тонкими

Ингредиенты

-Свинина вырезка — 800 гр.
-Ветчина — 130-150 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Яйца — 2 шт.
-Сухари панировочные — 50 гр.
-Масло растительное
-Перец черный молотый
-Соль

Приготовление
Свинину режем тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Формируем котлетки.
Взбиваем яйца.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.
Приятного аппетита!

Котлеты с ветчиной и сыром

Котлеты с ветчиной и сыром

Котлеты с ветчиной и сыром

Котлеты с ветчиной и сыром

Котлеты с ветчиной и сыром

Ваш комментарий