Яблочно-абрикосовый соус

яблочно-абрикосовый соус ингредиенты: абрикосы — 400 г яблоки — 400 г лук репчатый — 2 шт. сахар — 250 г уксус винный — 100 мл чеснок — 2 зубчика имбирь молотый — 1 ч. л. приготовление: 1. яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. 2. также измельчите

Ингредиенты:

Абрикосы — 400 г
Яблоки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 250 г
Уксус винный — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками.
2. Также измельчите лук.
3. В большой сотейник с толстым дном выложите подготовленные абрикосы, яблоки, лук. Добавьте сахар, уксус, имбирь, пропустите через пресс чеснок. Приправьте солью и перцем по своему вкусу. Варите на среднем огне, помешивая, до консистенции густого соуса.
4. Измельчите соус с помощью кухонного комбайна до однородности. Соус готов к консервации. Его можно хранить в герметичной емкости в холодильнике.

Приятного аппетита!

Яблочно-абрикосовый соус

Яблочно-абрикосовый соус

Яблочно-абрикосовый соус

Яблочно-абрикосовый соус

Ваш комментарий