Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

рулетики из запеченных баклажанов с творогом сезон баклажанов начался и вам захотелось приготовить что-то оригинальное рулетики из запеченных баклажанов с творогом идеально подойдут! они очень быстро и просто готовятся, а съедаются ещё

Сезон баклажанов начался и вам захотелось приготовить что-то оригинальное Рулетики из запеченных баклажанов с творогом идеально подойдут! Они очень быстро и просто готовятся, а съедаются ещё быстрее.Рулетики из баклажан выглядят потрясающе и получаются очень вкусными и нежными.Эта закуска очень популярна на нашем летнем столе.

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт среднего размера
Творог — 100 гр
Сметана — 1 ст. ложек
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 — 3 зубчика
Лук репчатый
Помидор
Растительное масло Олейна
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Баклажаны вымыть, тонко нарезать шириной 3-5 мм.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Посолить, поперчить, сбрызнуть сверху растительным маслом Олейна.

Духовку нагреть до 200°.
Запечь баклажаны 10 минут.
Творог хорошо размять со сметаной, нарезанной зеленью (зелени должно быть много), мелко порубленным чесноком.
Немного посолить.

Репчатый лук и помидор нарезать полукольцами.
Из помидора вырезать сердцевину, чтобы получилось «перышко».
На готовый баклажан с краю выложить творожную смесь, помидор, лук, укроп и петрушку.

Таким образом свернуть все рулетики. Выложить на тарелку помидоры, нарезанные пластинами и сверху положить готовые рулетики.
Вкусные ароматные запеченные баклажанные рулетики фаршированные творогом с чесноком готовы!

Чтобы удобнее было брать рулетики с тарелки можно насадить их на шпажки.

Приятного аппетита!

Автор : fb_100005497172339

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Рулетики из запеченных баклажанов с творогом

Ваш комментарий