Жаркое из курицы по-хорватски

жаркое из курицы по-хорватски ингредиенты 4 куриных бедрышка 1/2 среднего сладкого перца 1/2 средней луковицы 1/2 средней морковки 1 большой спелый помидор 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок кинзы 1 ст. л. приправы для курицы с пряными травами 1/2

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных бедрышка
1/2 среднего сладкого перца
1/2 средней луковицы
1/2 средней морковки
1 большой спелый помидор
2 зубчика чеснока
1 маленький пучок кинзы
1 ст. л. приправы для курицы с пряными травами
1/2 ч. л. молотой паприки
острый красный перец (на кончике ножа)
соль, топленое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натрите бедрышки со всех сторон приправой, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо.

Натрите бедрышки со всех сторон приправой VEGETA, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо.

Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите бедрышки и готовьте на среднем огне до легкой ­румяной корочки.

Добавьте в сковороду с мясом подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности мяса, 15–20 мин., в зависимости от размера бедрышек.

Нарежьте помидор довольно крупными дольками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу.

Дольки помидора положите в сковороду, добавьте половину чеснока и совсем немного посолите. Закройте крышкой, чтобы помидор дал сок и он вскипел. Снимите сковороду с огня, добавьте оставшийся чеснок и зелень, перемешайте и немедленно подавайте.

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Жаркое из курицы по-хорватски

Ваш комментарий