Куриное филе с чечевицей и кукурузой

куриное филе с чечевицей и кукурузой ингредиенты грудка куриная (отварная или sous vide) 300-400 г чечевица (красная) 160 г кукуруза (консервированная) 250 г перец болгарский 1 шт. карри (паста) по вкусу масло растительное для жарки соль по вкусу

Ингредиенты

грудка куриная (отварная или Sous vide) 300-400 г
чечевица (красная) 160 г
кукуруза (консервированная) 250 г
перец болгарский 1 шт.
карри (паста) по вкусу
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Пополняем нашу копилку рецептов вкусных блюд за 30 минут!

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить 1 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить 12-15 минут (до готовности). Затем слить воду.

Болгарский перец очистить и нарезать кубиком со стороной 5 мм. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость.

В разогретой с маслом сковороде обжарить до румяной корочки перец, добавить кукурузу.

Добавить отварную чечевицу и карри пасту по вкусу, перемешать и жарить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты.

Готовую чечевицу с овощами подавать с нарезанной полосками и обжаренной отварной куриной грудкой. Приятного аппетита!

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Ваш комментарий