Смородиновое суфле

смородиновое суфле приготовим смородиновое суфле в домашних условиях. агар смешиваем с водой и тростниковым сахаром, кипятим и варим 3-4 минуты. затем соединяем со взбитыми белками и смородиновым пюре. перемешиваем массу миксером и помещаем в форму.

Приготовим смородиновое суфле в домашних условиях. Агар смешиваем с водой и тростниковым сахаром, кипятим и варим 3-4 минуты. Затем соединяем со взбитыми белками и смородиновым пюре. Перемешиваем массу миксером и помещаем в форму. Когда суфле немного остынет, ставим его в морозилку на несколько часов для застывания. Затем достаем и разрезаем на порции. Удачи!

Ингридиенты:

Белки яичные: 2 Штуки,
Сахар тростниковый: 1 Чайная ложка,
Смородиновое пюре: 1 Ст. ложка,
Агар: 1 Чайная ложка,
Вода: 100 Грамм

Приготовление:

Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Агар заливаем водой и смешаем с тростниковым сахаром, доводим до кипения на медленном огне. Варим 2-4 минуты. Смешиваем белок с горячим сиропом из агара, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Смородиновое суфле

Смородиновое суфле

Смородиновое суфле

Ваш комментарий