Торт Павлова «Капучино»

торт павлова капучино нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. рецепт знаменитого десерта павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. кофе придает безе легкий

Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязательно понравятся.

Ингредиенты:

Яичные белки — 6 Штук
Сахар — 7 Ст. ложек
Крахмал — 1 Чайная ложка
Уксус — 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
Сливки 33 % — 200 Миллилитров
Растворимый кофе — 2 Ст. ложки (или 2 ч. л. натурального мелко молотого и 2 ч. л. шоколада в порошке)
Ягоды — 100 Грамм (малина или клубника)

Количество порций: 1

1 Смешиваем в миске 6 столовых ложек сахара, крахмал и кофе.
2 Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
3 И начинаем на маленькой скорости взбивать белки, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до пиков.
4 И теперь небольшими порциями подсыпаем смесь сахара и кофе, после каждого добавления взбиваем. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
5 На пергаменте рисуем два круга диаметром около 20 см.
6 И кондитерским мешком или ложкой выкладываем белковую массу. И выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем духовку нужно открыть, пусть безе остывает.
7Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Если вам нравится крем послаще, добавьте еще сахара.
8Смазываем остывшее безе 2/3 крема, накрываем его вторым коржом.
9Верх украшаем оставшимся кремом и свежими ягодами. Можно посыпать шоколадом.

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Торт Павлова

Ваш комментарий