Мир красоты
Ингредиенты:
Сёмга слабосоленая: 200 Грамм,
Лаваш армянский: 2 Штуки,
Сыр творожный: 250 Грамм,
Листья салата: По вкусу,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3-4 Зубчиков
Приготовление:
Лаваш разложить на столе.
Намазать его мягким творожным сыром.
Разбросать салатные листья.
Разложить ломтики семги.
Накрыть вторым листом лаваша.
Из сметаны, майонеза и пропущенного через пресс чеснока приготовить однородный соус.
Смазать им поверхность лаваша.
Аккуратно свернуть его в тугой рулет.
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Готовый рулет разрезать наискосок на небольшие кусочки, выложить на плоское блюдо, украсить свежей зеленью и подать на стол!