Чизкейк в чашке

чизкейк в чашке этот чизкейк получается очень нежным и воздушным, и чтобы он держал форму, лучше всего готовить и подавать его прямо в чашке. ингредиенты сметана (22%) 150 г сыр творожный 150 г , 50 г яйца куриные 1 шт. сахар 75 г , 50 г сливки

Этот чизкейк получается очень нежным и воздушным, и чтобы он держал форму, лучше всего готовить и подавать его прямо в чашке.

Ингредиенты

сметана (22%) 150 г
сыр творожный 150 г + 50 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 75 г + 50 г
сливки молочные (35%) 50 г + 50 г
кленовый сироп 1 ч.л.
шоколадная крошка 1 ст.л.

Процесс приготовления

Сливки вылить в миску, добавить сметану.

Добавить сахар (75 г), творожный сыр (150 г), яйцо.

Взбить до однородной массы. Для быстроты можно воспользоваться миксером.

Добавить кленовый сироп, перемешать.

Выложить массу в форму (огнеупорную чашку) и отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 20 минут до образования запеченной корочки.

Приготовить крем: взбить сливки с добавлением творожного сыра и сахара до белой пены.

Переложить крем в кондитерский мешок и оформить охлажденный чизкейк.

Посыпать шоколадной стружкой.

Чизкейк готов!

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Ваш комментарий