Шашлык из говяжьих ребрышек

шашлык из говяжьих ребрышек ингридиенты: говяжьи ребрышки: 2 килограмма, чеснок: 10 зубчиков, мед: 2 ст. ложки, горчица: 3 ст. ложки, соевый соус: 3 ст. ложки, перец острый: 1 штука, имбирь тертый свежий: 1 ст. ложка, соль: 1 чайная ложка

Ингридиенты:

Говяжьи ребрышки: 2 Килограмма,
Чеснок: 10 Зубчиков,
Мед: 2 Ст. ложки,
Горчица: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Перец острый: 1 Штука,
Имбирь тертый свежий: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Ребрышки моем и нарезаем на куски среднего размера.
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.
Хорошо перемазать получившимся маринадом ребрышки и поставить их в холодильник мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.

Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

Ваш комментарий