Творожный мусс с фруктовым смузи

творожный мусс с фруктовым смузи ингредиенты: творог (5%) — 100 г йогурт (натуральный) — 2 ст. л. банан (небольшой) — 1 шт. киви (не мягкий) — 1 шт. мюсли — 2 ст. л. лимонный сок — 1 ст. л. приготовление: 1. банан нарезать кусочками, выложить в

Ингредиенты:

Творог (5%) — 100 г
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Банан (небольшой) — 1 шт.
Киви (не мягкий) — 1 шт.
Мюсли — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Банан нарезать кусочками, выложить в блендер. Добавить йогурт и творог, пробить до однородности. Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
2. В стакан для подачи выложить слой творожного мусса. Посыпать мюсли. Выложить пюре из киви. И еще один слой творожного мусса.
3. Украсить мюсли, долькой любого фрукта или ягодами.

Автор: Анна Козырева
Фото: Сергей Милянчиков

Приятного аппетита!

Творожный мусс с фруктовым смузи

Творожный мусс с фруктовым смузи

Творожный мусс с фруктовым смузи

Творожный мусс с фруктовым смузи

Творожный мусс с фруктовым смузи

Творожный мусс с фруктовым смузи

Ваш комментарий