Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук – 1 шт.
● картофель – 3-4 шт.
● масло растительное – 2 ст. ложки,
● сырок плавленый – 3 пачки,
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
● грибы — 300гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!