Молочный суп с вермишелью

 

молочный суп с вермишелью не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть дениска кораблёв из рассказов драгунского, иногда у взрослого человека

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание немедленно её приготовить. Такое блюдо из детства готовится очень быстро, оно вполне подойдет для завтрака или ужина. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 3-4 порций лапши на молоке.

Для рецепта супа вам потребуется:

молоко — 4 стакана
вермишель мелкая — 140г
сливочное масло — 80-100г
сахар — 4 ст.л.
соль — 5г.

В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль.

Всыпать лапшу или вермишель. Кстати вместо вермишели, можно взять другие мелки макароны. Размешать содержимое кастрюли. Дождаться закипания. Варить 2 минуты, слегка помешивая.

Положить сливочное масло. В рецепте указано около 100г масла, но вы делайте по своему вкусу.

Выключит огонь. Молочная лапша готова. Она всегда будет напоминать детство и маму, убеждающую её съесть. Для тех, кто любит более сливочный вкус, можно положить кусочек масла в тарелку с молочной лапшой или намазать им кусочек белого свежего хлеба. Приятного аппетита!

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ваш комментарий