САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ, КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром простой в приготовлении салат с консервированной красной фасолью, копченой колбасой, сыром и яйцом хорош не только в привычном рационе. на праздничном столе он займет достойное место рядом с оливье

Простой в приготовлении салат с консервированной красной фасолью, копченой колбасой, сыром и яйцом хорош не только в привычном рационе. На праздничном столе он займет достойное место рядом с оливье и столичным.

Ингредиенты:

Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 стакан.
Свежий огурец — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г.
Яйцо —1 шт.
Варено-копченая колбаса — 100 г.
Укроп — 2–3 ветки.
Майонез — 3 ст. л.

При желании к укропу можно добавить любую другую зелень, колбасу заменить ветчиной или мясом.

Яйцо варим вкрутую. Пока она варится, перекладываем фасоль в сито или дуршлаг. Промываем холодной водой. Помещаем в рабочую миску.

Сыр трем на крупной терке. Добавляем к фасоли.

Колбасу нарезаем кубиками, отправляем в миску.

Огурец очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, кладем в миску.

Шинкуем кубиками яйцо, отправляем к остальным ингредиентам.

Кладем майонез, приправляем по вкусу, добавляем зелень, тщательно перемешиваем.

Салат с фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.

Ваш комментарий