Мир красоты
Простой в приготовлении салат с консервированной красной фасолью, копченой колбасой, сыром и яйцом хорош не только в привычном рационе. На праздничном столе он займет достойное место рядом с оливье и столичным.
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 стакан.
Свежий огурец — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г.
Яйцо —1 шт.
Варено-копченая колбаса — 100 г.
Укроп — 2–3 ветки.
Майонез — 3 ст. л.
При желании к укропу можно добавить любую другую зелень, колбасу заменить ветчиной или мясом.
Яйцо варим вкрутую. Пока она варится, перекладываем фасоль в сито или дуршлаг. Промываем холодной водой. Помещаем в рабочую миску.
Сыр трем на крупной терке. Добавляем к фасоли.
Колбасу нарезаем кубиками, отправляем в миску.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, кладем в миску.
Шинкуем кубиками яйцо, отправляем к остальным ингредиентам.
Кладем майонез, приправляем по вкусу, добавляем зелень, тщательно перемешиваем.
Салат с фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.