Михаэль Штунц сорока пяти летний мужчина немецкого происхождения. Носит звание самый большой половой орган Европы.

Михаэль Штунц сорока пяти летний мужчина немецкого происхождения. Носит звание самый большой половой орган Европы. В возрасте двадцати лет, его почему-то не устроил размер его мужского

В возрасте двадцати лет, его почему-то не устроил размер его мужского достоинства. Друг Михаэля подарил специальный раствор, который при введении увеличивал его пенис.
По словам мужчины, это ему так понравилось, что он начал себя ощущать более раскованным и самоуверенным. Но эффект инъекций быстро проходил, и нужно было их делать, всё чаще и чаще.
Однажды Штунц узнал про инъекции силикона. Михаэль уговорил своего товарища, который был на тот момент студентом медицинского училища, сделать ему первую инъекцию силикона.
Результат очень понравился Штунцу, и он в последствии проводил эти манипуляции ещё много раз.
В итоге размер его достоинства весит четыре килограмма, диаметр около двадцати пяти сантиметров, длина около двадцати двух сантиметров.
Половая жизнь у Михаэля по понятным причинам отсутствует, потому что нет эрекции.
Михаэль живёт обычной жизнью, ходит на работу, в магазины и так далее. Но по словам самого героя, покупка штанов для него серьезное испытание. И не может справить нужду стоя.
Михаэль частый гость на всяких мероприятиях и фестивалях определенной направленности, таких как БДСМ культура и всяких сексуальных меньшинств. При всем при этом, сам Михаэль является скромным человеком.

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Сайлентбеков Бешкек:

    Ебанись ((((

  2. Киселева Мария:

    Половая жизнь отсутствует, штаны не купить, писать стоя невозможно, частый гость тематических вечеринок… очешуеть обычная жизнь.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.