Имбирный чай с яблоками и мятой

имбирный чай с яблоками и мятой ингредиенты: 2 крупных сладких хрустящих яблока 2-4 веточки мяты 4-5 см корня имбиря палочка или 0,5 ч. л. молотой корицы 2 ч. л. любого листового чая (черного, зеленого, травяного)мёд пошаговое описание рецепта:

Ингредиенты:

2 крупных сладких хрустящих яблока
2-4 веточки мяты
4-5 см корня имбиря
палочка или 0,5 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. любого листового чая (черного, зеленого, травяного)мёд

Пошаговое описание рецепта:

Имбирь очистить и нарезать тонкими колечками.

Сложить имбирь в кастрюлю. Яблоки нарезать дольками, предварительно удалив семена. Выложить в кастрюлю. Добавить листья мяты, корицу, листовой чай. Залить одним литром кипятка и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем с огня снять.

Накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться минут 15.

Затем разлить чай по чашкам, добавить мёд по вкусу!

Ваш комментарий