Жаркое по-домашнему

жаркое по-домашнему получается очень вкусно! курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами. добавить 2 ст. ложки муки.

Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Ваш комментарий