Куриный буррито

куриный буррито приготовил: антон сорока любите шаурму и часто покупаете могу предложить отличную вкусную замену, как приготовить куриный буррито. вместо курицы можете использовать другое мясо, в том числе копчености и колбаски. настоящий буррито

Приготовил: Антон Сорока

Любите шаурму и часто покупаете Могу предложить отличную вкусную замену, как приготовить куриный буррито. Вместо курицы можете использовать другое мясо, в том числе копчености и колбаски.

Настоящий буррито готовится из тортильи, но можно использовать обычный тонкий лаваш. Начинку сделайте заранее, если хотите, а вот начинить лаваш или тортилью стоит максимум за 15 минут до подачи блюда, иначе лепешка (лаваш) размякнет. Нет гриля Обжарьте готовый буррито на обычной сухой сковороде.

Ингредиенты:

Куриное филе — 460 Грамм
Сыр — 120 Грамм
Фасоль консервированная — 1 Стакан
Тортилья — 3 Штуки
Порошок чили — 1 Чайная ложка
Тмин — 1 Чайная ложка
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Нарежьте кубиками куриное филе, нарежьте полукольцами лук, слейте воду с консервированной фасоли, натрите на крупной терке сыр.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и лук, обжарьте до готовности, затем добавьте специи и посолите.
К уже готовой курице на сковороду выложите фасоль, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
Выложите лепешку на тарелку, посыпьте тертым сыром.
Выложите 1/3 часть начинки поверх сыра.
Заверните конвертиком, чтобы начинка нигде не выпадала.
Разогрейте гриль и выложите готовый буррито, обжарьте его в течение 30-60 секунд.
Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита!

Ваш комментарий