Салат на раз-два-три

салат на раз-два-три ингредиенты капуста - 500 гр. колбаса варено-копченая - 250 гр. горошек зелёный консервированный - 1 банка майонез перец соль способ приготовления шаг 1 капусту тонко шинкуем. шаг 2 колбасу режем соломкой, добавляем зеленый

Ингредиенты

Капуста — 500 гр.
Колбаса варено-копченая — 250 гр.
Горошек зелёный консервированный — 1 банка
Майонез
Перец
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Капусту тонко шинкуем.
Шаг 2 Колбасу режем соломкой, добавляем зеленый горошек.
Шаг 3 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Ваш комментарий