Венгерский суп-гуляш с говядиной

венгерский суп-гуляш с говядиной ингредиенты: -300 г говядины -2 моркови -2 средние луковицы -2 крупные картофелины -2 ст.л. растительного масла -2 л воды -1 уп. кетчуп лечо «махеевъ» приготовление: нарежьте говядину кубиками. почистите морковь,

Ингредиенты:
-300 г говядины
-2 моркови
-2 средние луковицы
-2 крупные картофелины
-2 ст.л. растительного масла
-2 л воды
-1 уп. Кетчуп Лечо «Махеевъ»

Приготовление:
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий