Творожная запеканка с бананами

творожная запеканка с бананами приготовила: вика василенко запеканку перед подачей к столу нужно обязательно остудить, тогда она легко отходит от формы и нарезается кусочками. попробуйте приготовить легкий и вкусный десерт, полезный для здоровья!

Приготовила: Вика Василенко

Запеканку перед подачей к столу нужно обязательно остудить, тогда она легко отходит от формы и нарезается кусочками. Попробуйте приготовить легкий и вкусный десерт, полезный для здоровья! Удачи!

Ингредиенты:

Творог 1-2% — 500 Грамм
Сметана 15% — 3 Ст. ложки
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки
Банан — 1 Штука
Заменитель сахара — 1 Чайная ложка (или сахар по вкусу)

Количество порций: 8

Вымойте с содой два куриных яйца.
Соедините манную крупу со сметаной. Отставьте пока.
Творог соедините с яйцами. Смешайте блендером или миксером до однородной массы.
Творожную массу соедините со сметанной массой, добавьте сахарозаменитель. Перемешайте.
Смажьте растительным маслом огнеупорную форму, выложите и разровняйте творожную массу. Сверху положите кружочки бананов.
Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Запеканку остудите и порежьте на кусочки. Приятного!

Ваш комментарий