Венский Шницель С Сырной Начинкой

венский шницель с сырной начинкой шницель будет вкусным в сочетании с любым гарниром: любой кашей, макаронами, пюре или даже с картофелем фри. отлично смотрится и на праздничном столе, и как повседневное блюдо на обед или ужин. отбивная из свинины –

Шницель будет вкусным в сочетании с любым гарниром: любой кашей, макаронами, пюре или даже с картофелем фри.
Отлично смотрится и на праздничном столе, и как повседневное блюдо на обед или ужин.

Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
Мука – 1 стакан (может меньше, в зависимости от размеров отбивных)
Панировочные сухари – 1 стакан
Яйца – 2 яйца
8 ломтиков сыра
Соль и перец по вкусу
Кукурузное масло для жарки

Отбивные из свинины хорошенько отбейте, посолите, поперчите. Затем обваляйте отбивные с двух сторон в муке.

Теперь взбейте яйца и обмакните каждую отбивную в яйце.

Затем нужно обмакнуть отбивные в панировочных сухарях, чтобы они погуще обволокли кусочки мяса.

По два ломтика сливочного сыра положите посредине отбивных. Можно использовать на самом деле абсолютно любой сыр. Просто я люблю этот, так как у него больше текстура крема, а не сыра, особенно при нагревании.

Сложите отбивные пополам и на 30 минут в холодильник.

Через полчаса разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шницель с обеих сторон как следует.

Немного обжарив его снаружи, убавьте огонь и продолжайте готовить на небольшом огне, так как нам важно, чтобы мясо также хорошо прожарилось изнутри.

Венский шницель в идеале подавать к столу только с огня, когда сыр вытекает изнутри…ммм.. Это невероятно вкусно! Давайте поскорее пробовать!!!

Ваш комментарий