Горбуша Фрейлина

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется:

1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу),
яйцо,
100 гр. сыра,
1 зубчик чеснока,
4 ст.л. майонеза, соль.

Пошаговое приготовление:

1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.

2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.

3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.

4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.

5. Все тщательно перемешайте.

6. Переверните кусочки.

7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.

8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.

Приятного вам аппетита!

Ваш комментарий