Мир красоты
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется:
1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу),
яйцо,
100 гр. сыра,
1 зубчик чеснока,
4 ст.л. майонеза, соль.
Пошаговое приготовление:
1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.
2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.
3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.
4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Переверните кусочки.
7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.
8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.
Приятного вам аппетита!