Зловещая красота. Bryn Sutcliffe.

 

«Я всегда считал психическое здоровье и человеческий разум наиболее интересной темой как на интеллектуальном, так и личном уровне, поэтому было очевидным, что я должен взять это направление в качестве основы для своей живописи.

Мои картины — это отражение моего личного интереса к проблемам психического здоровья. Некоторые мои произведения показывают зловещую красоту оставленных умственных убежищ. Это взгляд людей, страдающих от психического расстройства, на распадающиеся комнаты и коридоры психиатрических больниц, сопоставимые с хаосом в их умах.

В других своих произведениях я исследую сопоставление невиновности и удовольствия со злом и извращением. Стандартные общие фразы часто состоят из противоположности — добро и зло, виновное или не виновное, любовь и ненависть.

В своих картинах я использую экспериментальную, современную цветовую палитру, включающую флуоресцентные краски, которые меняются при изменении освещения. Иногда я смешиваю с краской различные вещества (отбеливатель, лосьон после бритья, моющие средства или что-либо еще, в зависимости от настроения). Это может не иметь эффекта на картины, но эта смесь рождает случайный сценарий, помогающий найти новые способы представлять мою работу».

Ваш комментарий