Зловещая красота. Bryn Sutcliffe.



"Я всегда считал психическое здоровье и человеческий разум наиболее интересной темой как на интеллектуальном, так и личном уровне, поэтому было очевидным, что я должен взять это направление в качестве основы для своей живописи.



Мои картины — это отражение моего личного интереса к проблемам психического здоровья. Некоторые мои произведения показывают зловещую красоту оставленных умственных убежищ. Это взгляд людей, страдающих от психического расстройства, на распадающиеся комнаты и коридоры психиатрических больниц, сопоставимые с хаосом в их умах.

В других своих произведениях я исследую сопоставление невиновности и удовольствия со злом и извращением. Стандартные общие фразы часто состоят из противоположности — добро и зло, виновное или не виновное, любовь и ненависть.

В своих картинах я использую экспериментальную, современную цветовую палитру, включающую флуоресцентные краски, которые меняются при изменении освещения. Иногда я смешиваю с краской различные вещества (отбеливатель, лосьон после бритья, моющие средства или что-либо еще, в зависимости от настроения). Это может не иметь эффекта на картины, но эта смесь рождает случайный сценарий, помогающий найти новые способы представлять мою работу".
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 июль 0 181
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....