Мир красоты
Это яркая и нежная закуска с тунцом на праздничном столе станет центром внимания, создаст новогоднее настроение и праздничную атмосферу.
АВТОР Людмила НК
Ингредиенты для «Закуска с тунцом «Ёлочка»»:
Тунец консервированный 150 г
Огурец маринованный (желательно корнишоны) 60 г
Лук белый 1/2 шт
Укроп 1/2 пуч.
Сыр творожный 130 г
Батон (или хлеб для тостов)
Гранат (зерна граната для украшения)
Из батона или хлеба для тостов кольцом или бокалом вырезать круги
Обжарить хлеб на сухой сковороде до легкого румянца
Мелко нарезать небольшие огурчики, желательно плотные
Также мелко нарезать лук и измельчить укроп.
С тунца слить жидкость и размять вилкой. В чашку выложить творожный сыр.
Все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, лук хорошо перемешать с творожным сыром.
Укроп нарезать в отдельную тарелочку.
Ложкой взять получившуюся массу, сформировать «елочку» и обвалять в укропе.
«Ёлочку» украсить зернами граната, выложить на подготовленные тосты.
До подачи закуску убрать в холодильник.