Помидор юмурта

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Предлагаю азербайджанский вариант яичницы — «помидор юмурта». Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с солью и перцем. Яичницу жарьте до готовности белков.
Блюдо очень сочное, нежное и вкусное. Идеально подходит для приема пищи в любое время суток.
Наталья Кошкина автор рецепта
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Топленое масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Разрежьте помидоры вдоль пополам и натрите на крупной терке, чтобы получилась одна мякоть без кожуры.
Вбейте куриные яйца в глубокую тарелку, добавьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте смесь вилочкой.
Помидорное пюре томите на сковороде с топленым маслом, выпаривайте жидкость 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Влейте яйца в сковороду, размешайте ингредиенты.
Постоянно помешивайте яичницу, чтобы белки схватились. Сдвигайте лопаткой от края к центру.
К столу «Помидор юмурта» подавайте в горячем виде, присыпав нарезанным зеленым луком.
Легкая и воздушная яичница с помидорами в таком варианте вам точно понравится. Вкус очень насыщенный, томатный и яркий

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Помидор юмурта Предлагаю азербайджанский вариант яичницы - помидор юмурта. Натертые на терке томаты пассеруйте с топленым маслом и выпаривайте излишнюю жидкость, затем добавьте взбитые яйца с

Источник

Ваш комментарий