Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Оливки без косточек 100 г
Сливки 250 мл
Соль 1 щепотка
Спагетти 350 г
Тунец консервированный 1 банка
Чеснок 1 зубчик
А у вас было такое семью надо кормить, а так не хочется готовить Но деваться-то некуда надо! На помощь нам приходят… макароны! Универсальное блюдо: сварил, добавил сливочное масло или сыр и вот уже полноценный ужин.
Вот и предлагаю рецепт быстрого ужина. Минимум временных затрат максимум удовольствия!
Вместо спагетти можно брать любые макаронные изделия. Всем приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобятся: спагетти, сливки (20% жирности), лук, чеснок, тунец консервированный, масло оливковое, оливки.
Лук и чеснок нарежем мелкими кубиками и обжарим на оливковом масле до лёгкой золотистости.
Добавим сливки, мускатный орех, посолим.
Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу чуть размять вилкой. Добавим тунец в сливки. Перемешаем.
Оливки нарежем кружочками, отправим туда же.
Перемаешаем.
Прогреем минуты две на медленном огне. Накроем крышкой, отставим в сторону, пусть настоится. Соус готов.
На этой стадии вы можете отправить его в блендер и измельчить. Тогда соус приобретёт мягкую, однородную консистенцию.
Моей семье нравится, чтобы чувствовались кусочки. Поэтому я оставила так.
Перемаешаем. Прогреем минуты две на медленном огне. Накроем крышкой, отставим в сторону, пусть настоится. Соус готов. На этой стадии вы можете отправить его в блендер и измельчить. Тогда соус приобретёт мягкую, однородную консистенцию. Моей семье нравится, чтобы чувствовались кусочки. Поэтому я оставила так.
Тем временем спагетти отварим в подсоленной воде, сольём воду.
Добавим к спагетти соус.
Как приготовить соус песто в домашних условиях
Перемешаем.
Блюдо готово.
Подаём горячим, присыпав зеленью.
Блюдо готово. Подаём горячим, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Олеся33 автор рецепта

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Оливки без косточек 100 г Сливки 250

.

Ваш комментарий