Буженина, запеченная в рукаве

буженина, запеченная в рукаве ингредиенты свинина - 1-1,2 кг, майонез, соль, перец красный, перец черный, сушеный чеснок, майоран, майонез. 1. свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. приготовьте смесь специй и пряностей по своему вкусу.

Ингредиенты

свинина — 1-1,2 кг,
майонез,
соль,
перец красный,
перец черный,
сушеный чеснок,
майоран,
майонез.

1. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Приготовьте смесь специй и пряностей по своему вкусу. Натрите смесью мясо.

3. Мясо смажьте майонезом поверх приправ и на десять-двенадцать часов поставьте в холодильник.

4. Достаньте свинину из холодильника. Уложите мясо в рукав для запекания, завяжите противоположные края.

5. Аккуратно зубочисткой или иглой проткните четыре отверстия.

6. Разогрейте духовку до 180°C, и готовьте буженину на противне около часа.

7. Чтобы буженина приобрела красивую зажаристую корочку, рукав нужно аккуратно разрезать минут за десять до готовности, а затем вернуть мясо в духовку.

8. Готовую буженину переложите на блюдо. Дайте мясу остыть пятнадцать минут, и только после этого нарезайте на кусочки.

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Ваш комментарий