#News Марго Робби — новая муза Chanel

«Оскар-2018» запомнится Марго Робби (Margot Robbie) не только первой номинацией в ее кинокарьере, но и потрясающим fashion-достижением — 4 марта, за несколько часов до церемонии, австралийская актриса была объявлена амбассадором Chanel! Началось сотрудничество звезды с легендарным французским Домом моды уже на красной дорожке «Оскара» — Марго предстала перед фотографами в изумительном белоснежном платье в пол, которое создал сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

«Иногда вечерние платья для «Оскара» прибавляют возраст из-за тяжелых украшений или вышивки, но этот наряд смотрится действительно современно и интересно» — отметила персональный стилист актрисы, которая также подчеркнула, что образ Марго дополняли украшения с бриллиантами — простой способ почувствовать себя настоящей королевой.

Напомним, в этом году Марго Робби была впервые номинирована на премию «Оскар» — красотка претендовала на статуэтку в категории «Лучшая женская роль» за свою актерскую игру в картине «Тоня против всех» (I, Tonya). Актрисе не удалось одержать победу в номинации — кинокритики присудили награду Фрэнсис МакДорманд (Frances McDormand), сыгравшую главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.