Кумушки бунтовали в эфире недолго. Теперь лавочка закрыта.

Программа «Бабий бунт», которая появилась в эфире Первого только 27 ноября, официально закрыта. Об этом сообщает источник в руководстве канала.

«Передачу было решено снять с эфира из-за катастрофически низких рейтингов, – пояснил собеседник. – Когда российской сборной запретили выступать на Олимпиаде-2018, мы поставили в эфир специальный выпуск политического ток-шоу «Время покажет, поскольку все горячие новости были связаны с этой темой. Цифры телеизмерений выросли в итоге больше, чем в два раза. Так мы поняли, что формат и проблематика «Бабьего бунта» зрителям не интересен. Передачи больше не будет».
Напомним, что шоу уже с первого выпуску обрело славу скандальности. Планировалось, что актриса Татьяна Васильева, бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, светская львица Софико Шеварднадзе, радиоведущая Елена Абитаева и звезда «Дома-2» Ольга Бузова будут обсуждать новости и сплетни. Но Бузовой в студии слова почти не давали – она закатывала истерики и убегала.

Товарки «бунтовали» недолго – проект продержался в эфире менее двух недель. И кумушек-острословиц погнали взашей. «Это фиаско, братан» – хочется вспомнить фразу, ставшую мемом о неудачах, из вирусного видео с собакой породы сиба-ину. Хозяин пса произнес ее после того, как его питомец упал в реку.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.