У Евы Лонгории появилась конкурентка: Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм



Виктория Бекхэм не часто заводит дружбу. У бизнесвумен есть одна верная подруга Ева Лонгория, с которой она дружит долгие годы. Но, похоже, у звезды "Отчаянных домохозяек" появилась конкурентка. Издание Daily mail, ссылаясь на осведомленных источников, утверждает, что Вики сейчас тесно общается с Меган Маркл.



Меган Маркл переехала в Лондон, где уже успела обзавестись звездной подружкой. Инсайдеры утверждают, что невеста принца Гарри общается с Викторией Бекхэм. Брюнетки делятся советами по уходу за собой и обсуждают новинки моды. Их общение завязалось в одном из эксклюзивных салонов красоты. Теперь Мег и Вики регулярно переписываются в соцсетях:

Меган очень довольна бьюти-рекомендациями Виктории и благодарит ее за теплое общение. Они стали близки и регулярно переписываются. Меган доверяет ей. Недавно Виктория посоветовала ей своего парикмахера, услугами которого Маркл решила воспользоваться во время рождественских каникул.

На фоне этих слухов пользователи Сети предположили, что Виктория Бекхэм может создать свадебное платье для Меган Маркл, так же, как создала для своей подруги Евы Лонгории.

Напомним, Лонгория была в восторге от наряда и поблагодарила подругу не только лично, но и в Инстаграме.

Это было платье моей мечты! Виктория спасибо тебе! Люблю тебя. Я попросила Вики создать особенное платье. Я знала, что она сделает его с любовью, потому что госпожа Бекхэм — моя лучшая подружка и просто замечательный человек.

Госпожа Бекхэм не только создала роскошный наряд, но и стала свидетельницей их с Хосе брака. Грандиозное торжество состоялось в 2016 году в Мексике, в небольшом городке Валье-де-Браво на берегу озера Авандаро.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 33
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....