Хлоя Морец тяжело перенесла расставание с Бекхэмом

Хлоя Морец (Chloe Grace Moretz) и Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) — одна из самых милых и очаровательных звездных парочек на данный момент. Однако отношения актрисы и сына известного футболиста не всегда были идеальными — прошлым летом влюбленные расстались и больше 12 месяцев их не видели вместе. К счастью поклонников, в августе этого года судьба вновь свела Хлою и Бруклина в Нью-Йорке, и в их жизни начался новый этап.

Сейчас, когда все проблемы остались позади, Морец поделилась откровенными подробностями личной жизни и рассказала, как тяжело ей далось расставание с Бекхэмом.

«Я пережила трудный год и я не собираюсь это скрывать, — призналась актриса в интервью австралийскому журналу, — Мне пришлось столкнуться с новым уровнем славы, когда я росла. У меня закончились отношения, и все это было на виду. Мне хотелось спрятаться».

Морец призналась, что старалась оставаться в тени, пока ее семья помогала ей со всем справиться. По словам девушки, именно близкие заставили ее вновь поверить в себя. «Они сказали, что я не могу отстраниться и мне придется иметь с дело с подобными вещами, — поделилась актриса, — Я чувствовала, что все рушится. Вещи начали меняться, когда я поняла, что у меня есть силы все исправить».

Сейчас Хлоя и Бруклин наслаждаются своим романом и не скрывают, как они счастливы. Звезды публикуют в социальных сетях трогательные совместные снимки, появляются вместе на светских мероприятиях и устраивают романтические каникулы за городом. Бекхэм даже навещает любимую на съемках, чтобы порадовать ее чашечкой кофе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.