СМИ: Дана Борисова принимает психотропные препараты



Дана Борисова принимала психотропные препараты, и ей понадобилась экстренная помощь медиков. Инцидент случился на днях. По словам самой знаменитости, она хотела отвлечься от стресса и уснуть.



По данным СМИ, 11 декабря вечером Дана Борисова у себя дома в Москве приняла различные психотропные препараты, и внезапно почувствовала себя плохо. Звезда сама смогла вызвать «скорую», а когда медики приехали, были очень удивлены увидеть медийную персону, так как во время телефонного звонка ведущая сказала не свое имя.

По словам самой Борисовой, она хотела уснуть и снять стресс. Сейчас здоровью Борисовой ничего не угрожает. Ей сделали промывание желудка, от поездки в больницу знаменитость отказалась. 

Ранее звезда, недавно вернувшаяся с Таиланда, с клиники, где реабилитируют наркозависимых людей, поделилась с поклонниками радостью. Теперь она каждую субботу видится со своей дочкой Полиной, и суд постановил не взимать с нее алименты в обязательном порядке, так как она и сама готова их платить. На этом собирался настоять через суд отец девочки.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 34
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....