Постройневшая Мэрайя Кери выступила на рождественском концерте

Мэрайя Кери устала вести борьбу с бодишеймерами, которые в последнее время подвергали жесткой критике каждый ее выход в свет. В октябре этого года певица решилась на операцию по уменьшению желудка. Результаты манипуляции не заставили себя ждать — в преддверии праздников Мэрайя вернулась к выступлениям в обновленном теле и прекрасном расположении духа.

Вчера певица приняла участие в рождественском концерте O2 Arena в Лондоне. Перед нацеленными объективами фотографов Кери появилась в облегающем платье золотого цвета, позволявшем ей продемонстрировать усиленную работу над своим телом, и многочисленных ювелирных украшениях, от которых Мэрайя, как известно, без ума. Сопровождал на мероприятии Мэрайю ее возлюбленный Брайан Танака, который с недавних пор занимает позицию ее менеджера и ведет все ее финансовые дела.

Выступление в Лондоне состоялось через несколько часов после того, как Мэрайю назвали лауреатом премии «Золотой глобус-2018». Певица может получить статуэтку за исполнение саундтрека к мультипликационному фильму «Путеводная звезда». 

Это невероятная честь быть в одном списке со всеми этими людьми. Большое спасибо Ассоциации за эту номинацию, — коротко прокомментировала новость со сцены Мэрайя.

Бороться за награду в категории лучший саундтрек Мэрайя будет с Мэри Джей Блайдж, Ником Джонасом и  Бенджамином Браттом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.