В честь Рианны назвали улицу!



Теперь жители и гости Барбадоса могут прогуляться по Rihanna Drive - улице, названной в честь Рианны (Rihanna)! Популярная исполнительница добавила в свой список достижений, пожалуй, самый необычный и приятный пункт: место, в котором она провела свое детство переименовали в ее честь. И это в 29 лет!



Месяц назад власти Бриджтауна, столицы Барбадоса, заявили о намерении переименовать улицу Westbury New Road в честь Рианны, чтобы таким образом отметить ее заслуги и показать, как сильно они гордятся своей соотечественницей. И вот на днях в городе состоялась официальная церемония, главной звездой которой стала РиРи! На торжественном мероприятии певица появилась в сногсшибательном желтом платье, элегантно спадающем с плеч. Свой яркий образ она дополнила маленькой сумочкой и лодочками в тон.

На своей страничке в Instagram исполнительница поделилась снимками с праздника и оставила трогательный пост со словами благодарности. «День, который я и мои люди никогда не забудем! Westbury - больше, чем сообщество, мы семья!», - написала Рианна в соцсети и перечислила все трогательные воспоминания, связанные с этим местом: уроки, любопытные соседи, заплетание косичек на ступеньках, прогулки по пляжу и много других моментов, которые повлияли на певицу и сделали ее такой, какая она есть.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 45
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....