Селена Гомес рассказала всё о своей личной жизни.

Селена Гомес дала большое интервью журналу Billboard, который назвал ее женщиной года. Певица впервые сама рассказала журналистам о переменах в ее личной жизни. Она призналась, что рассталась с Weeknd, хотя уточнила, что они остались «лучшими друзьями». (На днях Weeknd удалил все фото бывшей девушки из своего инстаграма.)

Селена также прокомментировала слухи о том, что они снова встречаются с Джастином Бибером. По словам Гомес, она никогда не вычеркивает из жизни тех людей, которые сыграли в ней важную роль:

— Мне 25. Не 18, 19 или 20 лет. Я не разбрасываюсь друзьями. Раньше, возможно, мы что-то сделали не так, но всегда есть второй шанс.

Как выяснило издание Life&Style Weekly, Джастин не только проводит время со своей бывшей девушкой, но и переехал с вещами в ее дом в Лос-Анджелесе. У Бибера были проблемы с жильем, так как арендаторы в Беверли-хиллз не хотели сдавать ему жилье из-за плохой репутации. Так что певцу пришлось некоторое время жить в отеле. Теперь Джастин и Селена собираются купить или снять новый дом. Гомес и Бибер встречались в 2010-2013 году.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.