Райский уголок: где проводят отпуск Серена Уильямс и Алексис Оганян

После роскошной свадьбы в Новом Орлеане теннисистка Серена Уильямс и миллионер Алексис Оганян отправились в свадебное путешествие на Багамские острова.

16 ноября звезда большого тенниса Серена Уильямс (Serena Williams) и бизнесмен армянского происхождения Алексис Оганян (Alexis Ohanian) сыграли свадьбу в Новом Орлеане. Через пару дней молодожены отправились в свадебное путешествие на Багамские острова. Влюбленные арендовали роскошную виллу на фешенебельном курорте Kamalame Cay: он находится на острове Андрос, в полутора километрах от третьего по величине барьерного рифа в мире.

Интерьер виллы выполнен в средиземноморском стиле. Просторные комнаты украшают картины Пикассо и дизайнерская мебель. В распоряжении молодоженов — уютная спальня, несколько ванных комнат, кухня, гостиная и просторная терраса, откуда открывается фантастический вид на море.

36-летняя Серена Уильямс и 34-летний Алексис Оганян познакомились в 2015 году в Риме. Через год влюбленные объявили о помолвке, а в сентября у пары родилась дочь, которую тоже назвали Алексис.

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.