Эффектная Тайра Бэнкс в образе тигрицы

Легенда fashion-индустрии Тайра Бэнкс (Tyra Banks) не перестает доказывать — она в отличной форме и знает, как сделать невероятно эффектные снимки в любом образе! Роковая красотка предстала в роли тигрицы на страницах нового выпуска журнала Paper. На фотосессии модель изменилась до неузнаваемости — даже на обложке издания, кажется, запечатлен хищный зверь, принявший обличье женщины. Что сказать — мастерство!

В интервью Paper Тайра рассказала о возвращении в шоу America’s Next Top Model (да, она уходила!). По словам звезды, она была уверена в том, что шоу прекрасно будет функционировать без нее, однако поклонники проекта дали ей понять, как сильно она ошибается. «Я отошла от дел, но социальные сети звали меня во сне, кричали, что они очень злы на меня из-за того, что я покинула проект. Мне нужно было вернуться, поэтому я сделала это», — призналась Бэнкс.

Также модель рассказала о возможном продолжении карьеры. К сожалению многих поклонников, она весьма категорична насчет возвращения на подиум: «Это была другая часть моей карьеры. Яростная, заметьте, но давно ушедшая. Потребуется чертовски сильный дар убеждения, чтобы заставить меня взяться за старое». Что же, остается наслаждаться ее крутыми фотосессиями!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.