СМИ: Цымбалюк-Романовская ждет ребенка от экс-супруга Армена Джигарханяна



Экс-избранница Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от участия в допросе по причине своей беременности. Об этом информируют СМИ, ссылаясь на близкие к женщине источники. 



Накануне в отношении Цымбалюк-Романовской органы правопорядка открыли дело. Причиной этому послужило подозрение в том, что в кабинете своего экс-супруга она установила аппаратуру для видео- и аудиослежки за Джигарханяном. Следователи отправили гражданке приглашение на допрос, однако Цымбалюк-Романовская там так и не появилась, ссылаясь на то, что не может посетить участок из-за своей беременности. Якобы ее лечащий врач рекомендовал ей избегать разного рода стрессовых ситуаций, ведь это может негативно отразиться на ребенке. 

Вместо этого Цымбалюк-Романовская отправилась на территорию Грузии, и сделано это для того, чтобы там она могла лечь на сохранение. Юристы убеждены, что сведения о беременности способны серьезно отразиться на всем деле, однако многие считают, что слухи о том, что женщина находится в положении, являются продуманным блефом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
30 ноябрь 0 158
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....