Ольга Бузова обогнала Ким Кардашьян по популярности историй в соцсетях

Опубликованные в Instagram истории ведущей программы «Дом-2» Ольги Бузовой обошли по просмотрам публикации американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом говорится в пресс-релизе Instagram.

Аккаунт Бузовой с аудиторией 11 миллионов человек занял третье место в мировом рейтинге самых просматриваемых историй в Instagram. Бузова оказалась на одну строчку выше Кардашьян со 104 миллионами подписчиков.
Список возглавила венесуэльская интернет-звезда Леле Понс (20,1 миллиона подписчиков), а на втором месте оказался нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар с 85,7 миллиона читателей.

В топе по России Бузова возглавила список знаменитостей с самыми просматриваемыми историям, после нее в рейтинге расположились супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова и телеведущая Ксения Бородина.

Рейтинг самых популярных аккаунтов возглавила с 130 миллионами подписчиков 25-летняя американская певица и актриса Селена Гомес.
На втором месте с 115 миллионами — 24-летняя исполнительница и актриса Ариана Гранде и футболист Криштиану Роналду. В топ-5 также вошли американская певица 36-летняя Бейонсе со 108 миллионами фоловеров и 37-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, у которой 104 миллиона подписчиков.

Больше всего лайков (свыше 11 млн) получила Бейонсе. Фотографией в свадебной фате певица продемонстрировала, что ждёт ребёнка.

По итогам года самым популярным городом для инстаграмеров стал Нью-Йорк. Москва заняла третье место, обогнав Париж, Барселону и Лос-Анджелес. Также на седьмой строчке расположился Санкт-Петербург.

В пресс-релизе отмечается, что Москва заняла второе место в категории городов, откуда было опубликовано больше всего фотографий в Instagram. Также столица возглавила топ самых популярных хештегов на русском языке, обойдя слова «красота» и «лето».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.