Виктория Бэкхем опровергла слухи о воссоединении Spice Girls



Виктория Бэкхем развенчала слухи о том, что пятеро солисток Spice Girls вновь воссоединятся 17 лет спустя. Ранее в прессе активно обсуждались планы старого состава группы (Бэкхем, Браун, Бантон, Холлиуэлл, Чисхолм) на запись нового альбома, гастроли и участие в телешоу. 



В эфире программы This Morning британскую модель спросили, правда ли, что в следующем году она и её прежние коллеги собираются запустить музыкальный проект и вернуться на сцену, как в старые добрые времена. Бэкхем ответила, что в определённые моменты жизни надо просто сказать себе: "Это было здорово" и дальше идти своей дорогой, не возвращаясь к прошлому. Этими словами знаменитость подтвердила беспочвенность слухов о воссоединении Spice Girls. 

Коллектив сформировался в 1994-м году и обрел головокружительную карьеру и известность по всему миру. С 2001-го певицы провели лишь несколько совместных концертов и туров, работая над сольными проектами. Даже в прошлом году Spice Girls договаривались о юбилейном туре в честь 20-летия группы, однако так и не смогли собраться в связи с занятостью двух участниц, включая Бэкхем.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
24 ноябрь 0 143
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....